访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

★ 龙之谷2017全年计划BIGBANG ★

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2017-1-5作者: 来源:官方hyrzcf官网

  你发现了吗?今天我们上线了一个神秘页面---2017全年计划站!突破了一直以来爆料模式的禁锢,将整年计划呈现在谷迷们的眼前,可谓是为谷迷们奉上的最好的新春贺礼!在这个神秘而又亮眼的计划站中,包含了2017年1月至12月一整年的重点内容爆料,其中1月份爆出的四人海龙,已经给谷迷们带来了极大的振奋。这个计划站里还有什么好玩有趣的秘密呢?一起来看看吧!

  前往《龙之谷》2017全年计划站>>>

  四人海龙?回到最初的记忆

  整个计划站除了1月之外,到处都充满着神秘元素。在1月的页面中可以清晰的看到四人海龙的字样。如梦似幻的紫色和柔美的海浪,仿佛带着谷迷们跨越海洋的另一端,回到那个初出茅庐一腔热血征战海龙的40年代!之前的海龙巢穴为八人副本,难道说2017年的海龙,在队伍和配置上有新的要求吗?挑战是否会更加巨大和艰辛?这一切,都要等待谷迷们亲身去解答了!

  幽灵幻影?宏伟的未来蓝图

  继续翻看后续月份的页面,谷迷们会发现一个又一个熟悉或陌生的剪影出现在眼前。屏幕中央拿着巨大镰刀的少女倩影,两方对峙的形态,幽灵般透明的舞娘,不禁让人遐想连篇。如隐藏在奇妙绚烂的梦境中显现出来的一幅幅场景,随着季节的转变幻化出的绚烂色彩,仿佛在向谷迷们发出2017年最真诚的邀请!

  全新旅程!相信你双眼所见

  在全年计划站中,我们可以见到不同元素的构成。4月的刺客剪影,在逐渐茂盛的叶子之间飞腾而起,仿佛要冲出屏幕与谷迷们来一个亲密接触。5月正是阳光明媚的季节,一向代表着希望和未来的学者身影赫然出现在5月的画面中。难道在盛夏来临之际,学者还要为谷迷们带来多重惊喜吗?秋天的萧瑟,冬日的纯净,每一个出现在页面中的角色虽只有一个简单的剪影,却饱含着一个个重大的心愿!

  战斗巅峰!激情四射的2017

  四季交替,永不变换的是对战斗的热情和胜利的渴望。在《龙之谷》2017全年计划站中,11月的两人剪影格外惹眼。定睛一看,谷迷们可以发现这是弓箭手与法师的形象。难道在2017年的冬天,将上演两大女性职业之间的对决吗?还有在12月的刺客剪影,明明应该是寒风瑟瑟的冬季,画面却使用了暖色调为主色,是刺客的热血感染了众人,还是邪恶力量的入侵使阿尔特里亚大陆遭受血光危机?平静的画面,不平静的内心,将要发生的一切,都十分让人期待啊!

  最真诚的期盼,最热烈的情感,都在《龙之谷》2017全年计划主题站中融化为无字却胜却万语千言的展示,为谷迷们奉上一幕又一幕关于未来的描绘。新年伊始,让我们再次出发,加入更加刺激的新冒险吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论