圣徒当自强 黑暗宴会厅第九关通关

        2015-01-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  心得的话,开场boss会清掉你身上的buff,而且一群石像鬼会趁机攻击你,所以开场建议放一个控场技能,比如祭司的掌握之手、狙翎的菊花、女王的上升等等。

  boss每隔一段时间会清一次buff,清buff后很可能是一群敌人的群殴。所以要留1,2个技能防止清buff后的危险情况。

  比如圣徒,艾琳爱情病毒或盾挡留一个防清buff后的窘境是很不错的。

  boss不知什么情况下会触发一次限时挑战,要求玩家清空全场敌人,否则会扣掉玩家一定的血量(不知道是剩的敌人越少扣得越少还是固定伤害或几率伤害),所以加血能力差的职业要留一个全体大范围高伤技能应付这种突发状况。

  加血能力强的职业不一定清完,剩几个怪的话一口奶就能把扣掉的血奶回来。

  那些石像鬼死完又会复活一批,所以与其全部清完,不如留1,2只石像鬼。这样打boss反而容易点。

  圣徒建议带盾挡cd、治愈cd(感觉比奶棒加血量高...开发组你在想什么)、闪风加伤害或者奶棒减cd、冲手加伤害。

  吐槽一下圣徒的伤害:你们知道我开场放的雷大是2级加伤害板子的吗?应该是圣徒除冲击之手外伤害最高的技能了,看看boss那掉血量,好心寒。要注意,这个雷大还是吃了掌握ex加伤害效果的!

  艾琳是个好技能,虽然对10关的惩戒者和11关的4职业无效,但前面关卡很多地方还是很实用的。刷祝福是有效的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论