震天撼地之势 迷之神器暴风三弦琴现世

        2015-01-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当我们第一次进入《龙之谷》步入新手村升级过程中,便会遇到一个由铁匠大叔发布的任务,其中,铁匠大叔会交给我们一个“古代人的神器”——暴风三弦琴。暴风三弦琴无比强大的属性,是那个时候我们眼红流口水都想得到的“神器”。

  如今,暴风三弦琴身现阿尔特里亚,你们,准备好了吗?

震天撼地之势 迷之神器暴风三弦琴现世

  传说,在数千年以前,一次龙之突变降临在阿尔特里亚大陆上,传说中只有古代人所制造的神器,才能抵抗巨龙的威胁,而那把从未被人目睹过的迷之神器,名曰暴风三弦琴。暴风三弦琴散发着无与伦比的强大力量,但同时也窃取着使用者的灵魂。

  传说中,只有收到女神眷顾的古代人才能使用它。但是,冒险者们在与混沌龙日积月累的战斗之中惊奇的发现,使用拥有强大力量的特定魔物之血与混沌龙的血液,便可以平息暴风三弦琴那噬魂的力量。

震天撼地之势 迷之神器暴风三弦琴现世

  面对如此强大的力量,冒险者们清醒过来。但是,他们却也发现,早在多年以前,自己已经将暴风三弦琴亲手分解掉,而其碎片也随着时间的流逝,散落到阿尔特里亚大陆的各个角落。

  于是,冒险家们为了保护自己的家园,为了守卫阿尔特里亚大陆,为了抵抗日后更为狂暴的邪恶力量,纷纷踏上了寻找暴风三弦琴之碎片的旅途,誓将重新拿起那边令天地黯然失色的神器!

  传说中的超神器“暴风三弦琴”震撼登场,超高属性,招招致命,尽享气吞万里如虎之势!在活动期间内,玩家们只需通过在游戏内探索世界(登录、击杀各个巢穴的BOSS、PVP决斗)来获得【三弦琴碎片】。

  而玩家每天登录游戏并进入神圣天堂,可获得【三弦琴碎片】*1,而通过击杀各个巢穴的BOSS来获得【三弦琴碎片】,另外,巢穴的难度越高,获得的【三弦琴碎片】也越多哦~除此之外,玩家们每天完成天梯1V1≥1次,也可获得【三弦琴碎片】*1。

  那么碎片又有什么用呢?可用【三弦琴碎片】到NPC帕尼亚处兑换暴风三弦琴武器以及其他游戏道具。只需要2500个【三弦琴碎片】就能集齐超神奇“暴风三弦琴”主副武器了!

震天撼地之势 迷之神器暴风三弦琴现世

  迷之神器暴风三弦琴现世,阿尔特里亚必掀起腥风血雨,勇士们,去寻找那【三弦琴碎片】吧!只有手执神器,才能抵抗魔物侵袭,打败巨龙,守卫大陆!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论