访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

白夜叉燃武士魂,银桑登顶《龙之谷》头条!

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2014-12-17作者:未知 来源:网络hyrzcf官网

  二次元明星近期频现《龙之谷》官网,纷纷霸占首页“头条”,异常热闹!从《最游记》的蠢萌“悟空”率先露面,接着“要成为海贼王的男人”的路飞闪亮登场,不是粉丝爆棚的“大人物”还真不好意思来凑这个热闹了。接棒而至的第三位“封面人物”正是大名鼎鼎的《银魂》白夜叉!

  由“黄油小龙虾”创作的这副漫画,生动展示了银桑的两极。银桑作为在武士衰退的时代,依然坚持武士精神的那群人的代表,用行动诠释着内心的信仰。他时而是那个做事让人摸不着头脑的衰衰“废柴”样,时而又是帅气爆表、剑术高超的正义白夜叉。他的万事屋,不断的接受着各种委托,正像《龙之谷》中的勇士们,也是一次次的通过完成各种委托任务而成长嘛!

  当然,诚如亘古不变的真理,要守护自己的信仰、守护自己珍爱的人、珍爱的事务,首先自己必须要先强大起来,才能有足够的力量。对于谷迷来说,只有等级不断提升,才能获得更强大的力量。也许你正在为升级的漫漫长路而惆怅,也许你正在因为和朋友的等级相差太大不能组队而略感遗憾,也许你正想换个其他的角色来玩玩。没关系,跳级机会已来到你的身边。

  瞬升70级的大门已向你敞开,随赠70S+10套装,70级最高级金属板、朔月首饰,就是如此任性。活动时间截止到2015年1月2日,年末超级大福利,走过路过都不要错过哦!这个好消息也请和好朋友们一起分享吧!

  参加等级瞬升活动>>>

  《龙之谷》即将开启的全新战场模式,带来更紧张刺激的玩法。在此之前,赶紧提升等级,做好大战前的准备吧。而下一位登场的二次元明星是谁?敬请继续关注《龙之谷》官网哦!明日揭晓~~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论