功勋难忘 龙之谷战绩伟业系统抢先曝光

        2014-05-15 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  每个在《龙之谷》里战斗的勇士,都希望自己在阿尔特里亚大陆上的功勋战绩能被记录下来。在即将到来的5月新版本中,新增的战绩系统和伟业系统,将为勇士们真实的记录自己的功勋战绩。下面,就让我们抢先来了解一下新的战绩伟业系统吧。

功勋难忘 龙之谷战绩伟业系统抢先曝光

  全新战绩系统,记录游戏点滴

  在新版本中,将全新增加战绩系统。勇士们在阿尔特里亚大陆上的一些行为将被战绩系统记录下来,玩家们可以通过菜单里的战绩统计,查看自己的战绩。战绩将以列表的形式呈现在玩家的面前,可以最直观的反映出自己的大陆行迹。战绩系统将从更新之后开始记录,在新版本正式更新后,大家就可以在自己的菜单里查看战绩列表了。战绩系统对勇士们来说不仅是一个简单的记录,更多的是一个回忆的契机。不管我们未来走了多远,那些走过的路始终在勇士们的心中。

功勋难忘 龙之谷战绩伟业系统抢先曝光

  荣耀伟业系统,点亮大陆功勋

  和战绩系统同时到来的,还有成就更难荣誉更大的伟业系统。伟业系统和战绩系统一样,可以在游戏菜单里找到。打开伟业列表,我们可以看到已经完成的伟业会被悬挂上蓝色徽章。在列表里,我们还可以直接看到伟业达成的现状统计等内容。玩家可以通过点击伟业图标,查看伟业的达成条件。在达成伟业之后,系统将显示伟业名称并自动点亮伟业徽章。比起战绩来,伟业可以说是更加值得铭记的个人功勋,勇士们也可以通过伟业系统来确定自己未来的奋斗目标。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论