访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

《龙之谷2.0》韩服上线 可爱女团献唱主题曲

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2013-6-17作者:未知 来源:网络hyrzcf官网

  韩国Actoz运营、Eyedentiry开发的3D动作网游《龙之谷》于13日更新至《龙之谷2.0:王者归来》。

  这次更新将最高等级由60级解锁至70级,随着最高等级的提升,各职业(战士、弓箭手、魔法师、牧师、学者、卡莉等)新增EX技能,公开新世界精灵的乐园-AnuArendel界门,并推出五大舞台及更强大的怪物(暴食者安塔列司、帝王赛贝克、残酷西尔费德、闇噩弗力、堕落看门人诺鲁尼德等)。

  龙之谷2.0:王者归来

  而原本的神圣天堂增加奢华的概念,位于村庄中央的地标–时空之塔变得更华丽,三层构造除了可让玩家动态移动外,还可让玩家尽收村庄美景,想必这个地方会带起玩家间多采多姿的社交生活。

  除此之外,玩家可游走的空间也增加许多,新增各种秘密公园让玩家领略村庄细致的美。

  另外,为庆祝开放等级上限70级,游戏公司准备了许多活动。首先就是6/13-7/15经验值200%,让玩家可以更轻松达到60级。

  达到60级并完成主线任务的玩家可得到符文福袋与60级史诗纹章福袋,而《龙之谷2.0》更新后最快达到70级的24人则可得到稀有坐骑“赤兔马”以及特殊称号“进击的70等”。

  再来,《龙之谷》的亲民收费政策第二波将永久调降包包与仓库的价格,并统一期间性机能道具的使用期间,机能性与装饰性的道具最多打一折。

  除了上述各种活动与优惠之外,更邀请韩国可爱女子团体“Tiny-G”担任广告模特儿,并演唱《龙之谷2.0》主题曲“HereWeGo”,主题曲是由曾参与制作李遐怡、Sistar专辑的知名制作人罗宾负责作词、作曲、编曲,罗宾混合游戏中的现实与流行歌曲元素,歌颂各职业间的同侪之爱。

  《龙之谷2.0》主题曲“HereWeGo”

  官方网站除可试听《龙之谷2.0》主题曲“HereWeGo”之外,更一并开放《龙之谷2.0》三首新的BGM,分别为FlutteringLeavesfromtheTreeofLife(《龙之谷》新主题曲)、FromtheNewHeaven(神圣天堂背景音乐)、AnuArendel(AnuArendel界门背景音乐),由游戏音乐制作团队QUESTROSOUND操刀制作,以13种弦乐器精心打造,带给玩家既新鲜又雄壮的游戏音乐感受。

  女子团体“Tiny-G”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论