对公会群英赛代打门 官方公布处理结果

        2013-06-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  近期关于公会群英赛有一些相关报道。原事情见下:

  以下内容来自官方:

  关于多玩论坛帖子,现已经查明当事人为论坛玩家版主柒涩£炙。所用账号为裁判010。用于公会群英战海选赛阶段的视频录制。有GM权限(用于观看比赛时双方血量)。

  另一非官方使用GM权限的账号为皮咔皮咔皮咔喵为官方解说使用。均未透露过任何指令及物品代码。事情原委实际为玩家版主利用GM账号向其他玩家炫耀,并依此来牵头两家公会进行代打。实际并未制造任何物品,并未对比赛平衡造成影响。

  为进一步核实,已查实后台数据。

  裁判010:

对公会群英赛代打门 官方公布处理结果

  皮咔皮咔皮咔喵:

对公会群英赛代打门 官方公布处理结果

  裁判010未查询到任何交易记录。皮咔皮咔皮咔喵也未查询到交易记录,仅有物品过期记录。

  我们之后将进行讨论并对该玩家版主及两家公会作进一步处理。

  之后我们将对GM账号加强管理,对账号使用者的资质进行审核,以避免类似事件再次发生。

  谢谢!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论