访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

无敌假期多重礼《龙之谷》端午活动四连发

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2013-6-9作者:未知 来源:网络hyrzcf官网

迎端午

  迎端午

  无论是已经熬过高考的高三党,还是被7天工作日折磨得不成人形的上班族,端午节的到来成为了一个释放压力的最佳时机。吃粽子赛龙舟已经变成了端午节的定番项目,那么在万变不离其宗的节日气氛中,享受一下《龙之谷》推出的端午活动,感受一下吃粽子赛龙舟以外的另一场狂欢也是美事一件!更有多重好礼,带给你想象不到的惊喜!

收纳不够啦

  收纳不够啦

  收纳达人!找个地方放“粽子”!

  粽子作为节日食品,不仅能增添节日气氛,还能帮助大家回复体力,提供热量。在《龙之谷》中,玩家的背包和仓库中,也存放着不少回血回魔甚至是打造极品的道具。为了让玩家不用经常纠结容量不够的问题,《龙之谷》推出买一送一的活动,无论是背包格还是仓库收纳箱,花一份钱买两份“收纳”,连VIP也能买一送一,绝对超值!

 河边看龙舟

  河边看龙舟

  强化达人!装备完毕“赛龙舟”!

  想要在“赛龙舟”项目中大显身手,就需要极强的战斗力,平时的磨练和一身轻便舒适的装备也必不可少。在《龙之谷》中想要出人头地,一样少不了经典装备、道具加持。为了让玩家的称霸之旅有如神助,《龙之谷》推出了物品保护魔法药买一送一的活动,让玩家在成就大业的路上开源节流,无论是“赛龙舟”还是砍沙龙,都能毫不畏惧!

人多拼RP

  人多拼RP

  拼命攒RP!精诚所至金石为开!

  多行善才能攒RP,洒向人间都是爱!只要在《龙之谷》有爱的付出,就能收获爱的回报。在活动期间,只要角色购买消费满1000点券或以上,就能获得钻石潘多拉之心和钻石潘多拉火种,带来更多惊喜!

登录有好礼

  登录有好礼

  登录签到!每天都有新惊喜!

  除了买一送一大馈赠,《龙之谷》还有免费好礼奉上!只要在活动期间登录《龙之谷》,每天都能获得免费的奖励,封印印章、物品保护魔法药、钻石潘多拉之心、钻石潘多拉火种、勇者经验书、疲劳恢复剂各种道具应有尽有,绝对闪瞎玩家的眼!在这个端午时分,送上最特别的惊喜!

  无敌假期多重礼,《龙之谷》端午活动四连发!如果你也是在端午前积累了众多压力的苦逼儿,不如来《龙之谷》释放一下,享受4重活动带来的畅快游戏乐趣!

  新副本奏响百合花镇魂歌,沙龙巢穴开启终极硬核模式!

  全新“护符”装备系统加持勇士,实力成吨激增!

  《龙之谷》新版“百合花?落”5月23日公测!

  新服“大富翁”人气火爆,《相约龙之谷》嘉宾小龙妹等你来玩!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论