访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

无敌铁头功《龙之谷》终极蓬蓬头的进击

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2013-5-31作者:未知 来源:网络hyrzcf官网

  《龙之谷》新版本“百合花·落”已于日前更新,不仅带来了全新的副本,还带来了搞怪终极蓬蓬头,让所有喜欢新奇搞怪的谷迷玩家眼前一亮。在看到终极蓬蓬头的那一天,谷迷玩家终于回想起了,曾经一度没有花哨发型的恐惧,还有被划在时尚圈外的那份屈辱。如今,随着终极蓬蓬头的进击,《龙之谷》玩家可以通过每天签到这种简单的方式,华丽变身时尚达人,展现“无敌铁头功”!

帅气蓬蓬头

  帅气蓬蓬头

  彩虹爆炸头,花朵来点缀!

  作为全面进击的终极蓬蓬头,如果只是一颗普普通通的蓬蓬头,又怎么能让所有谷迷为之折服呢?《龙之谷》“百合花·落”新版本所带来的终极蓬蓬头,无论是在造型上还是颜色上,都堪称前无古人。硕大的终极蓬蓬头不仅圆润可爱,在色彩的选择上还采取了彩虹系的搭配,视觉冲击力十分震撼!更特别的是,在彩虹的配色上还点缀上了花朵装饰,让无论男女角色都看起来喜感十足。而蓬蓬头的属性也豪华到惊人,让人忍不住想要把它收入囊中!

女版蓬蓬头

  女版蓬蓬头

  寻找艾琳接任务,每天签到获好礼!

  想要免费获得终极蓬蓬头的玩家可千万不能错过了艾琳这颗“摇钱树”,找到《龙之谷》NPC艾琳,接受并完成每天签到任务,就能获得蓬蓬头宝箱,其中有一定的几率获得蓬蓬头交换券1张,让自己拉风一整个阿尔特里亚大陆!不需要花费大把心思进副本刷BOSS,也不需要存上好一阵子的钱才舍得买一个蓬蓬头,现在只要每天轻松登陆,就有机会免费进行“发型大改造”,机会难得,失不再来!

蓬蓬头属性

  蓬蓬头属性

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论