访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

找回昔日战友 赢取盛大手机!

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2013-5-8作者: 来源:hyrzcf官网

人拉人

  《龙之谷》“夺宝奇兵”新版本已经于昨日震撼上线,无论是“阿尔特里亚大陆探险”还是全新的时装与坐骑,都让玩家直呼过瘾!如此给力的版本怎么能独自分享呢?拉好友进《龙之谷》,最强的布道使者就是你!《龙之谷》玩家可以邀请那些久未登录游戏的用户进行绑定,只要他们在活动期间累计参与阿尔特里亚大陆探险至少10次,就能为你带去谷币奖励,更有盛大手机免费送出,畅游“夺宝奇兵”更轻松!如果你是《龙之谷》认证的小龙妹,还有额外道具奖励,high翻全场!

  活动时间:4月26日-5月12日

  活动范围:全区全服

找回昔日战友,赢盛大手机>>>

阿尔特里亚大陆探险

登陆专属页面,获得独一无二的“布道”链接!

  《龙之谷》“夺宝奇兵”新版本的魅力,只有亲自体验一番才能真正了解。没有体验新版本绝对是所有谷迷玩家的损失,你怎么能眼见着你的好友白白蒙受这种损失呢?是时候把他们拉回《龙之谷》一起游戏了!想要参加“大富翁探险之旅”人拉人活动的玩家可以登录《龙之谷》活动专属页面,获得专属链接。在拥有了专属链接后,“布道”活动正式开始!邀请者可以把专属链接发送给那些3月20日之后就从未登录《龙之谷》的玩家进行绑定,两人专属的布道关系就正式确立!

找回昔日战友,赢盛大手机>>>

牛仔风新时装

体验“夺宝奇兵”魅力,完成“有效绑定”身份!

  新版本中最吸引玩家注意的莫过于“阿尔特里亚大陆探险”地图了,首创网游大富翁式冒险风格,让玩家可以体验到新奇有趣的冒险之旅。把老友拉回了《龙之谷》怎么能不推荐“阿尔特里亚大陆探险”地图呢?只要绑定者在活动期间参与阿尔特里亚大陆探险至少10次,就能成为邀请者的有效绑定玩家,为邀请者赢得谷币奖励、冲刺最后的盛大手机实物大奖添砖加瓦!又能体验新版本游戏魅力又能帮助好友冲刺奖励,绑定玩家何乐而不为呢?

找回昔日战友,赢盛大手机>>>

盛大手机

丰富奖励免费送,友情就是生产力!

  《龙之谷》为认真召回好友回归的玩家准备了丰富的奖励,拥有有效绑定者的邀请者玩家将获得谷币的奖励,拥有的有效绑定者越多,收获的谷币也就越多,最高多达一万点谷币独享,让玩家无论是购买新时装还是新坐骑时都能让资金更加雄厚!而如果邀请者是《龙之谷》的认证小龙妹,玩家还能获得忘却之契约、优雅的白色翅膀、有风度的绅士羊等道具好礼,风光无限!你有信心成为邀请用户最多的前五名玩家吗?盛大手机的奖励在向你招手!

找回昔日战友,赢盛大手机>>>

“大富翁”乐趣

  布道使者最强,《龙之谷》新探险等你邀好友!又能帮助好友避免体验不到新奇乐趣的损失,又能获得谷币、游戏道具奖励,甚至还能将盛大手机收入囊中,一举两得刻不容缓!

找回昔日战友,赢盛大手机>>>

龙之谷二维码


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论