形象给力巨乳女一号 虞佳妮相约龙之谷

        2013-04-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  相约龙之谷,有情就牵手!3D清新竞技动作网游《龙之谷》相亲大会即将甜蜜开启,为游戏玩家缔结完美良缘。《相约龙之谷》不仅仅邀请了电视主持人伏玟晓和王晶心,更有重量级的男女嘉宾加盟,人气直逼《非诚勿扰》。伏玟晓来自《百里挑一》,又主持《谁能百里挑一》,可谓对相亲颇有经验。首届《相约龙之谷》更被知情人士定义为《百里挑一》游戏专场。《相约龙之谷》此前已经曝光四位高玩男嘉宾的身份,今日正式热推形象给力的女一号嘉宾——著名Showgirl虞佳妮!

虞佳妮

  虞佳妮

  虞佳妮,身高168,体重50KG,三围906487。作为国内知名模特,虞佳妮曾参与各种平面广告拍摄,也是每年上海Chinajoy的重头戏。曾经的她在舞台上被誉为童颜巨乳内涵十足,现在的她褪去身上的浮华,以清新清纯的形象亮相《相约龙之谷》。模特职业虽然光鲜亮丽,但是却没有收获到爱情,虞佳妮也感叹这次终于有机会找寻自己的爱情了。

香车美女

  香车美女

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论