访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

《龙之谷》走上星光大道 留名先找“毕姥爷”

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2013-3-20作者:未知 来源:网络hyrzcf官网

  国外的星光大道,是好莱坞的文化历史地标,只有对娱乐产业有杰出贡献的名人才能获得星星的荣誉。国内的星光大道,作为毕姥爷主持的央视综艺节目,培育了一大批草根明星,农业重金属组合“凤凰传奇”也是从星光大道走出来。无论国内国外,可见星光大道是不少人渴望成名的终极梦想,登不上好莱坞伤上不了电视也没有关系,3D清新竞技动作网游《龙之谷》为勇敢追求的你圆梦!

龙之纪念碑

  龙之纪念碑

  《龙之谷》的星光大道,位于王城神圣天堂繁华地带。走上《龙之谷》星光大道,立刻吸引万人瞩目。星光大道的尽头是传说中的龙之纪念碑,只有打败沙漠龙的超级勇士才能获得留名纪念碑的殊荣。龙之纪念碑是对勇于挑战的勇士们的致敬,金色高耸的石雕仿佛插入了云间。人生四大喜事,久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,纪念碑上榜时。

永久留名

  永久留名

  沙漠龙称霸沙漠好多年,直到无法计数的勇士们奋起挑战,终于屠龙第一队出现,成为全区服瞩目的焦点!无数的勇士前仆后继,前往未知危险的沙漠深处,却只有真英雄才能获得最后的成功。2013的目标,让我们一起去屠龙!只有挑战沙漠龙,才能完成自我的提升和实力的进阶。在屠龙的路上,少不了默契的队友,屠龙不仅仅是个人的胜利而是一个团队的胜利。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论