空放执政官很好躲 抓住0.5秒准备时间

        2013-02-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  刚才看小夜的指导贴,表示里面好像没提到执政官可以跳起来躲这个事实啊。上面是视频一枚(直接看50S~1min的那段就OK,前面是我在陪新手玩游戏)

  对于像游侠,剑圣这些有无敌技能的职业来说的确可以拿无敌来抗,但是炼金,元素,呐喊这些职业就没有很多无敌技能了。

  不过记住一点就好:执政官有0.5秒的准备时间(长官蜀黍出来到往下砸这段时间)。

  如果长官蜀黍是空放的话(不是倒地或硬直的情况下),可以试试这个方法。

  1.心态要淡定,虽然执政官的确很大,开高特效被砸中过的人都知道那个特效是有多大多宽..但希望大家看到灵魂用执政这类技能的时候首先不要慌,不要想这是50大这个技能攻击有多高我躲不过之类的,冷静应对是王道。

  2.看到执政官出来的话,3个身位以内的话马上按空格吧,然后往执政第一二砸的边缘跳。(大家都知道浮空调整可以用上下左右来调整下落方向的吧)落地后不要犹豫,马上再跳一下。(这时候观察舞者是否转动身体,如果朝你这边来的话,按原来的方向跳回去。)

  这样多练习的话理论上能在没负面影响下躲过3HIT的执政官(也就是保住了2W5的HP。)

  3.如果你能确定(多打多熟悉距离吧)你在执政官一二砸的距离之外,可以先往后回旋脚步(=闪现等技能),然后往你的左右跳,这样便于反击和躲其他技能。

  4.你还需想到,就算你只能躲过1~2HIT,你也在这个版本下保住了自己的1WHP。

  总结:虽然我写的不是很实用,但是也是想告诉大家:龙之谷是个3D的游戏,可能能在空中驰骋的只有游侠类职业,不过适时发挥空中的优势也是我们要了解的,特别是对于这种站桩且对空中目标无效的技能。玩游戏还是要开心,身随心动,自由冒险~祝大家新年快乐。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论