不仅是加速 纯面板魔导46秒单刷看门牛

        2013-02-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  为魔导扶正,打破陈规,我们不再一味是单纯加速器,纯面板满最终魔导46秒单刷虐杀看门牛,无其他职业BUFF,全程不吃任何增益药(看此类视频请注意对方是否吃药)。

  附带魔导属性图:

  备注:每个职业在单刷时都有自身的优势技能,请不要拿魔导能加速来作为吐槽的理由。因为你有的,我们同样没有。

  楼主并不是真正的顶级魔导,如果真的有能力,佩戴一根猫杖,还能保持高致命,满最终,高暗的话,那么会突破什么样的时间,什么样的效果真的才是谁用谁知道。

  (本人只是个纯面板满致命和最终的魔导,暗属性攻击低的可怜,纯沙龙标配注重血量,只能舍弃猫杖。没有能力带猫杖再同时兼顾致命属性最终的人,算不上所谓的神壕。也没有因为故意做这个视频,而把健康后缀的衣服和裤子洗成智慧,再换上智慧技巧的项链和耳环来提高攻击,目前提供的只是我打60龙的状态,除了打龙时会再换上608体质镜子+1技巧的项链)。

  毕竟谁都知道如果是个带猫杖满最终暗时空的输出,那会更给力。

  一直以来,我们被冠上了只堆血的加速器这个头衔,根深蒂固,成了一个对游戏投资的玩家也不会正视的职业。甚至法师系只要肯花钱,那么投资对象一定是元素一样,而非魔导。

  但是需要承认的是,我们或许确实不是所有职业里输出或爆发最强大的职业,但是我们在做好辅助的同时,同样可以被列为DPS。而不再仅仅是大众口中一个纯堆血装会给加速的机器。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论