龙之谷沙龙第三形态介绍 附技能及视频

        2013-02-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  下面是正文第三形态:深入沙龙。

  形态血条:18.2X~15.2X

  形态介绍:

  通过生命之眼阻挡了沙龙的攻击,沙龙仿佛有些不高兴了,有些愤怒的沙龙又使出了更多致命的技能!站在哪好呢?是尾巴,龙的左边还是右边?无论站在哪,你突然恍然大悟,都不会是永远安全的。

  形态技能:

  第二形态技能不赘述,此状态依旧有(未公布的在下面)

  1.起飞俯冲速度很快,起飞后迅速直线俯冲,需要区别于砸地

  2.沙息沙龙前方扇形范围喷射致命的沙息

  3.流星雨+俯冲沙龙绕场飞行同时追踪落下流星雨(禁奶减攻减防)然后俯冲下来

  沙龙三形态技能视频:

  补全二形态未发布的技能。

  因为龙智商很高,在不同位置会释放不用的技能。在龙的左侧右侧和后面均会触发甩尾技能。

  甩尾有两种:

  1.普通甩尾就是甩一下尾巴

  2.聚能甩尾尾巴呈现红色,先在龙的右侧然后甩至左侧,再甩回去。甩尾会禁奶!

  站在龙前脚/后脚边会触发地刺,征兆是双手抬起或者双脚抬起,一起砸地然后出地刺浮空。

  召唤物在相应位置也会触发技能!只要不中最要命的聚能甩尾就可以了,这个甩尾的范围特别的大!

  下面是技能视频:

  龙扔流星雨俯冲后,主视角在龙的尾部导致触发聚能甩尾,特别痛!而且后来无法被奶。

  最后一点就是地刺,龙前爪双双抬起猛砸地。

  所以,在哪站位输出是打沙漠龙的第一难题。

  对于魔导来说多用释放较快的技能,闪现也不能乱用,因为爪子的CD时间特别短!

  第四形态抢先看,最后祝大家新年快樂,年后见!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论