龙之谷月之领主获得职业精神称号技巧

        2013-02-08 来源:多玩 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  相信对于大家来说职业精神这个称号大家应该都比较了解。属性还是很不错的。目前来说除了沙漠龙就是这个属性最高了。条件就是征服主教巨人以及大K、小K、大台风、小台风的所有成就

  对于月主这个职业来说。地狱K和地狱台风单刷是比较难的。特别是地狱台。

  那么先讲解下地狱K。地狱K的视频很早就有给力月主上传到了多玩,我也是看了以后跟着学的。最主要的是生命主手或者副手,虽然加血不是很多,单也是很不错的。

  第一关简单就是等着全部分裂,猥琐一点,轻松解决。

  第二关的两个罩子,一个用重锤加半月(打不破再上个月光)

  第二个罩子勇气加水月很简单就破了。当然前提是你至少得达到小康水平把1万6以上魔攻。进入保护区必须要使用回避姿态哦,不然很危险。

  第三关,主怪比较笨,就那么几招,钻地,一顿乱砍,砸地,召唤小弟。猥琐一点,常用回避就好了(我建议带上一个回避减CD的板子。反击斩点出来最好,很好用的,点满3秒CD伤害也很客观)

  第四关,这个对于月主来说也很简单,靠边但别被扎到。注意砸地技能,和枷锁技能。镜子小女妖,场中最懂不能超过3个,不然就很费劲,多打几次就OK了。这关也是轻松过去。

  最主要的是BOSS。

  5X猥琐点轻松过去。

  4X变身,一般情况下很难踢狗圈,留着回避当快结束的时候,开起回避以防意外。K飞天砸地的时候,还是那样,躲到地上怪物影子菊花处,100%安全。

  3X会有很多光电球,这个技能很好躲,贴墙向一侧移动,安全通过。

  2X踢狗和4X一样。一般磁场爆炸后会立即砸地,这个别慌,浮空可以不用,起身斩留着就好,当身上减速取消后,立即起身斩,像远处跑,跳毒不要慌。向前跳起来平A。

  后退一点再跳起平A4次毒波轻松跳过。K博士有一招,就是蹲在那憋电,这个不要慌,原地释放技能时间不要超过2秒,打一下移动个位置。

  大K基本就这么样,难度一般,关键:猥琐,猥琐,再猥琐!

龙之谷月之领主获得职业精神称号技巧

  下面来讲解系地狱台风的单刷心得。

  依旧是生命主副必然要的,有条件的最好带个S生命根源撑血。

  第一关,其实看门狗蛮简单的,猥琐点就能轻松过去,必须先杀死小BOSS再杀看门狗。不然加血很烦的。前期有剑皇上传了视频,但是月主比剑皇要好打很多。

  不贪输出,躲好技能就行,坚决不要放长时间站桩技能,不然就完蛋了。拿到狗尾巴草最好,不然就有点纠结了。

  第二关,我也是用直线卡BUG过轮子法,现在主页有人发了轻松过轮子的方法大家可以看看。多看看视频把。

  不要打死小厨师,铁匠会给肉吃哦。

  第三关180秒,这个对输出要求很高。一般需要最终型月主才能勉强过关,这关关键是聚怪,然后丢真空。(建议带真空减少CD板子)第一波第3波丢真空,输出够狠快就清完怪物。

  第四关,铁匠,或许在4人本的时候,大家觉得这个怪很变态,其实你单刷的时候,可以发现铁匠技能就你几下,用好浮空,轻松猥琐磨死他。再加上小厨师丢的肉,轻松满血见BOSS

  第五关,也就是BOSS,这个死胖子其实也很笨。

  5X技能就是冲锋,乱砍,难度低。

  4X会转旋风,有了回避基本无伤。台风大招中间憋气全屏技能,战士长腿冲锋跑到保护区,轻松无伤走过。如果你是瞎子我就无语了。

  3X依旧是那些技能,台风,3连招,小旋风,大招,乱砍,冲锋。在这里要注意的是,一定要尽量和台风兄保持一段距离,这厮如果扭腰了。侧身了,就是要放台风的节奏,要么迅速回避,要么迅速逃跑,不要贪输出。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论