解析龙之谷舞者技能及游侠对其的破招

        2013-02-08 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近练了灵魂和刀锋,所以发个帖子科普下舞者的技能以及游侠对此的破法,知己知彼才能百战百胜(所以我没发错地方哦,年姐千万别移到其它版)

  舞者0转部分:

  舞者只有一个浮空,一个起身,一个强闪。

  傀儡之魂(舞者的强闪):但此强闪非彼强闪,弓箭和法师的强闪要在硬直后仰或者被打浮空落地的时候触发,而舞者的强闪则只要在受到攻击即可触发,也就是说硬直、后仰和击退(如中箭雨或震荡波)状态下都能闪,距离也超远,不过必须是站立状态时(参考魔导的时间干扰和影舞的回避斩触发条件)。

  鬼魂踢:空中右键发动的技能,但不同于弓箭的飞身踢。主要是用在逃跑时。一般舞者交了浮空会用它逃走,防止你继续破浮空,破解方法就是二连或者箭雨射下来。

  精神打击(就是那个头上有死灵敲地、声音很销魂的技能):霸体较高,破霸体也强,能破底裤,但箭雨能破。

  刀锋舞者系:

  草原之舞EX(会有一个红色的刀锋球):小心那个球,它的攻击范围可比你看到的球的大小大多了,伤害渣渣,有吸附硬直效果和扫地压起身效果,可以用来骗你强闪,也能再球粘着你的时候放其它技能,或者推到后用球按着你然后为所欲为。

  小甜甜圆周EX(就是武器在身边转的技能):360度高硬直打击,能防近身,断你招,破浮空,骗强闪,但是伤害渣渣。

  璀璨星光EX(没错,它就是伪双飞):虽然旋转过程有无敌,但破霸体能力和双飞腿比真是一个天一个地。没EX的璀璨就是让你反击用的,你会比他先落地,然后你懂的。有EX的话最后那个额外的上钩是不无敌的,所以那时可用消能逆转。

  螺旋冲击(又名清爽螺旋,山寨螺旋踢):抄袭了施放中间的无敌和不容易转向,能把人往前带,伤害集中在最后那下。

  傲慢狂风(很像风行的底裤,不过只是秀胸,没露底裤,个人认为用“飓风舞”来描述比较贴切):霸体较高,硬直较高,伤害极高。千万别全中,留好强闪逃吧,我在群P的时候用箭雨破过,应该行。

  热情似火(面板最高40大):长距离突进后乱舞,突进可像踢射EX一样左键提前结束,最长距离可达半个天梯场,乱舞过程无敌,有黑洞效果且伤害其高,一般是两种用法:①在近身的情况下发动,狂按左键,直接乱舞;②两人拉开距离后,算好距离直接突进抓。所以别以为你和刀锋拉开距离你就安全了,算好时间,提高警惕吧。还是那句话,千万别全中,留好强闪逃吧。

  暴风雪制造机(就是那个按下左键能把人向上卷起来的技能):可空放,也可用于中断任何技能,起手有无敌,用好了能破鹰击EX哦。破绽是自己和别人一起在空中,霸体低。

  烈风痴狂(俗称无敌风火轮):但实际上并不无敌,霸体和破霸体能力都较高,效果是打浮空+粘人+推人。全中伤害较高。建议中了别立刻浮空调整(虽然表示我曾经用浮空涡流跳出来过),但是并不是百分百成功的(我用刀锋打一个风行,他交了浮空和消能都没能跳出来,结果全吃接下来的傲慢狂风),所以建议把浮空留给最后那下,然后涡流或星云立刻跑走。破解方法是影舞用飓风舞破或提前捆绑用双飞破,风行用鹰击EX破或掀底裤轻松完破,另外多段射击全中应该也可以破吧(别用箭雨了,破不掉的)。如果以上方法你都不会,那就星云啦涡流啦踢射EX啦螺旋踢EX啦跑吧,这个技能的滚动距离大概是天梯半场多一点点,速度也不是很快的。

  灵魂舞者系:

  追踪者EX(没EX是灰色小鬼,有EX是紫色小鬼):没有EX的追踪者爆炸范围小,会打后仰。有EX后爆炸范围大,会打浮空。相比追踪箭,伤害不高,飘得慢,一定时间后消失。通常用来吓跑人,放冷箭,断你连招。破解方法是霸体抗(好吧,游侠的霸体技能其实不多),无敌躲(虽然追踪者在你无敌的时候不会爆炸,要等到你的无敌结束后才爆炸,但是你可以在爆炸瞬间用无敌躲开,当然这是个技术活),骗它撞建筑(追踪者智商很低,让它撞到天梯场中心女神像即可)。

  黄昏猎人EX(没EX是蓝色的,有EX是绿色的):就是注意下EX在射击后顿一下会有个爆炸浮空,有对空效果。

  废除者EX(蓝色死灵挑空):有无敌哦,EX就多了前方额外爆炸。缺点是自己也滞空,破霸体弱,还不能转向,所以还是比较好躲的。

  风车公主(名字很难听,还是叫“苏菲舞者”好听,就是在身边召唤4个跳舞小人,后来会变成8个):对游侠而言又是一个很恶心的技能,请注意对空也有效果,所以别随便过去鹰击。一般用法是破完浮空后扫地牵制或者就是接下来要放些破绽比较大的技能(例如艾云尼和九天之舞)防防身。破解方法是在1秒内请他吃个箭雨(速度要快,否则没破掉的话箭雨落地过程还会被反抓)。

  唐·弗莱德将军(红色死灵砍人):看上去打击范围很大,其实判定很诡异。伤害很高,箭雨或鹰击即可破。

  艾云尼风暴(伪台风,被喷得最厉害的技能):范围是半个天梯场,移动距离也差不多是半个天梯场。变身后无敌,但起手永远是最大的硬伤。破解方法是多段射击,影舞可以飓风舞(踢射EX过去),风行可以鹰击EX双飞(星云或者涡流过去)。如果距离远来不及,那就赶紧跑到另一边的角落里吧,中不了几下的。另外记住,被卷期间别用浮空,跳不出来的,等到技能结束后再浮空涡流过去反击。

  广域蜇刺(黄色死灵射刺):有对空效果,不过放心,破不了鹰击EX。伤害渣渣,效果很重要,10秒内将执政官和唐·弗莱德将军的致命一击概率提高90%。所以这个技能往往是一个信号——“接下来的技能你懂的”。当然这个技能CD15S,而执政官CD30S,所以也别太紧张。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论