用全服数据告诉你 天梯里各职业的地位

        2013-01-04 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  帖统计仅限1V1天梯,群P的恩恩怨怨是另一回事而且因为天梯不和谐后缀,以及完善单P各种潜规则,天梯和完善单P也是存在区别的。

  数据来源是各区天梯前100名,我前两天无聊去各区服观光了一下收集了一下数据。区服互通情况请看下面这个贴子:

  龙之谷各个大区合区,各个服合服,区服互通,各区服合并相通详细列表!

  除了部分新区外,基本各区前100名都在2100分以上,华东1、华东7、华南1等服都在2200以上。当然统计高分段的数据更科学,但是我比较懒,就直接选取了前100名的数据。

点击放大
点击放大

  图片太多了,上两张截图。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论