资深老谷迷回顾 带你认识之前的龙之谷

        2013-01-04 来源:766 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  龙之谷公测到现在已经两年半多了,我一直玩到现在,中间离开了半年多,最近无聊又来玩了一阵子,突然心血来潮想写这么一个帖子,也让一些没有经历过24、32和40年代的玩家认识一下以前的龙之谷。

  老玩家也可以回顾一下,时间太久了,有的地方可能会记错,大家见谅吧。

资深老谷迷回顾 带你认识之前的龙之谷

  先发个老玩家的称号,这个称号是龙之谷最早的一批玩家才有的,不知道现在还在玩龙之谷的,都多少人有这个称号。

资深老谷迷回顾 带你认识之前的龙之谷

点击放大

  以前的龙之谷登陆,角色选择和角色创建画面,觉得比现在的好看。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论