半糖出品:卡莉二转后灵魂舞者天梯PVP

        2012-12-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  嗯大家都清楚半糖是没碰PVP的玩家,不过很多玩家都跟我要求说都是刀锋PVP影片。希望可以看灵魂舞者的。

  应大家要求半糖就去天梯死了,不过我也不清楚PVP玩家的需求是甚么。就把当天1500打到1850的积分的场次剪辑到影片里面,所以影片还蛮长的请见谅(跪)。

  那要看舞者技能破霸体,技能霸体。攻击范围浮空技还是移动距离、技能施放速度只能靠你们自己看了(眼神死)。半糖可是从韩服公测到现在PVP阶级最高只有下级士兵的玩家(挺)。

  因为这次韩服专门做PVP部分的海外玩家,大多都是做刀锋舞者视角的比较多,灵魂只好我自己来了。

  手残操作慎入,灵魂舞者天梯1850之路。对职业的战绩跟场次在影片开头里面,影片顺序是:月主>战神>工程>魔导>舞者。

  既然是半糖的PVP,水准就是这样,请见谅。因为舞者积分也低,有遇到1800~2000的只有少数几个。影片都有留分数,可以自行看。

  舞者的移动能力很强,影片中能看到半糖很勤快的在逃跑。(毕竟半糖PVP新手,遇到人只能跑。)

  以瞬间移动的距离,可以轻松在天梯从斜对角直冲对面的斜对角。

  替身系的霸体都很强,就算硬扛对方技也不容易给打断。尤其是将军(握)将军大人真不错,为何你的纹章只有狂风的5分之一价。

  加上舞者本身是力量职,拥有战系的硬质能力。配上游侠的追击和逃跑能力,其实容错率算是蛮高的。

  容易抓人,也容易脱离,而且还自带补血。(舞者的剑舞强化跟九天之舞P1都会补血)我在写文章的时候才发现,PVP回血量没和谐。

  每13秒补5.5%HP,补九天之舞P1还多(九天之舞补血量砍半)。这个应该是会给和谐的东西,难怪我感觉我活好久。

  日文是因为陆服还没出舞者的最新文本,所以先用日文补丁代替没翻译的部份。(因为韩文翻日文很简单)毕竟半糖不清楚PVP玩家的需求,所以说明很少。大多都是半糖辛苦的给虐的画面(掩面)。

  追踪者EXStalker,CD8秒(PVP:20秒)。EX追加的能力是大范围爆炸+浮空。

  只要场上有目标,不用正面就能发动(可以直接用菊花,放幽灵)。有时候可以刚好打到正在追击你的玩家(或是赶走他)。

  移动速度非常慢,但是相对在场上的持续时间很久。

  正确用法应该是要追踪者跟舞者,双方一起挟击目标才对。或是用在缠斗的时候,可以中断对方连技。

  看到对手给这样可爱的东西追着跑,就觉得很好笑。附带一提灵魂舞者的EX三招都是附加浮空效果。(刀锋是3招都加速)

  艾云尼风暴StormofEwinia,很多的刀锋朋友都跟我说40大热情似火非常强。不过我个人觉得,艾云妮好像比较强。

  最后几场影片有展示艾云妮风暴有吸力外,射程范围相当是天梯场的半场射程。至少对方贴着墙,我人在中场还是吃到了。缺点就是要,前置咏唱会给打断。

  影片中常常会看到一招,接在清爽螺旋后面,把周围的敌人拉到身边的技能。

  弗里兹科Breezecall,CD10秒。掀起强力的剑气风暴,把周围的敌人吸入。使用刀锋之舞系列技能后,输入特殊攻击键发动。是这招因为影片忘记打进去。

  技能介绍的文章已经写好了,不过应该是周3过后(韩服维修)之后才发文毕竟新职业,你们懂得。怕说周3有修改舞者,所以等韩服维修后,才会发技能心得文。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论