龙之谷东北二区战神T教你怎么拉仇恨

        2012-12-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  借用绿巨人的一句话,T是一种思想,一种技术,一种智慧,用的人是T,那就算T。所以首先不要发出“战神也能当T?还想抢我们圣骑十字的饭碗??”这种小学生的脑残言论。

  现在的反击怒吼,由于有些BOSS对它不怎么敏感,所以除了减伤作用,很多人都忽略了它的“仇恨”作用。尤其是在台风金巢穴中,一个好战神完全可以全程仇恨拉住台风里的看门牛,铁匠,和最后的台风。下面我就说说如何很好的运用【反击怒吼】来全程仇恨台风金巢穴及非台风金巢穴里【反击怒吼】的巧妙运用。

  我一直认为台风金,是一个专门给战神预备的巢穴。先不说最后BOSS台风的原型就是个战神,单说它对战神【反击怒吼】的敏感性,我就特别喜欢这个巢穴。

  想做好一个合格的【战神T】,首先要具备以下几点:

  1,一个良好的体格。一个良好的体格是一个做T的基本要求,如果怪物一摸就残,那么再风骚的手法也很难弥补那装备的不足。

  2,熟知战神的技能以及技能CD,技能持续时间。战神拥有着全职业最多的减伤&降低BOSS伤害的技能,熟练运用技能去“抗”BOSS技能也是非常重要的。

  铁布衫,俗称单铁,点满4级无技巧带持续板子持减伤60%续36秒CD45秒。

  冲锋怒吼,俗称群铁,点满4级无技巧带减CD板子减伤30%持续30秒CD56秒。

  毁灭呐喊,俗称大吼,点满3级无技巧无板子降低对方双攻50%持续20秒CD50秒。

  飞行冲击,技能释放中减伤70%,高霸体。

  大漩涡怒吼,技能释放中减伤70%,高霸体。(楼主是狂战,没有该技能)

  反击怒吼,在下面会讲。

  3,铁布衫增加持续时间,冲锋怒吼减少CD,冲锋减伤30%,反击怒吼增加DEBUFF50%时间。这4块板子必备。另外准备一个反击怒吼+1戒指。

  为什么要带反击怒吼增加DEBUFF50%时间的板子和反击怒吼+1戒指呢?那么我们看看下面的图就知道了。

  反击带技巧+1持续时间是不变的,但是如果有了板子,那么持续时间就变成了15秒,无技巧反击的CD是16秒,带了技巧只是为了更好的拉仇恨很且使反击效果永久存在,连1秒的缝隙都没有,确保不出现或尽量少出现OT的情况。

  台风金巢穴拉仇恨需要注意的几点:

  1,反击怒吼冷却好了就放,BOSS出来前会有几秒内打不到,此时用侧踢打出combo后再立刻反击,不要把第一个反击放空。

  2,双铁轮放,不要一口气把两个铁都放出去,要记住你站住了=仇恨会拉的更稳=队友有好的环境输出。这里的群铁就不要那么无私了,有时候自私一下效果会更好。

  3,如果单铁和群铁之间出现间隙,利用高霸体减伤技能抗住,确保自己站稳脚跟是最重要的,因为一旦战神T倒地不起,那么很容易造成OT的现象,到时候会被人骂“你个水货战神!!”

  4,尽量让BOSS在地图边缘,拉怪要一个方向去拉,不要左一下右一下。

  5,利用旋风和滚动跑位,不耽误输出的同时走位拉怪。

  6,这一点可能有人做不到,但是如果能做到,那就是锦上添花:台风金全屏雷的时候不要进圈,毁灭+飞行(毁灭可以再+大漩涡)+任何一个铁硬抗。台风在全屏雷之前会到地图中央,此时如果你果断走上去放上反击+毁灭并且打几下(哪怕是平A)都会使得仇恨更加稳固。随后用飞行或大漩涡抗住即可。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论