明确战神定位 让你最大化发挥职业优势

        2012-11-28 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天在首页看到一个关于战神的帖子,不由得让我点开看了看:

  沙漠龙暗战VS最终面板战装备策略探讨

  看了双防我就笑了,一个战神想开荒沙漠龙,首当其冲考虑的就是生存问题。有人会说战神有双铁,有铁布衫+冲锋板子=无伤。但是在更多的情况下,你是不会一直开着冲锋乱跑的,群铁也是留给团队的。再者,战神的魔防一直以来是硬伤,想开荒沙漠龙,拜托你先放下输出,堆堆辅助,走走生存。我一直以来都确信一句话“站着的输出才叫输出,飘了的DPS那不是DPS。”这句话也同样适用于战神身上。一个好的战神在开荒队伍里是非常重要的,往往也是其他输出职业的依靠,是一个团队意志的支柱。

  本人开服就开始玩战神,之前玩错了区,最后和大学上铺哥们一起入驻了东北网通二区4服落雨峡谷,游戏ID:L李。贴吧ID:秋瓷的好爸爸。大四学生党,平民玩家,除了12年初过年开150个蛋,其余的近一年多时间里没扔过人民币。下面本人的荣耀榜和现在的站街属性。



上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论