沙漠龙暗战VS最终面板战装备策略探讨

        2012-11-28 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  编辑按:本文为龙之谷游戏讨论文章。

  大家好,老鸨又是我,我是华东六丿expose丶情歌,关于沙漠龙暗战和最终面板的问题,请高端战神指教!

  昨天出的沙漠龙视频,相信沙漠龙离大家已经不远了,新巢穴里面暗战的存在是否强大呢?个人认为从沙漠风的新四图来看,如果不出新的暗武器,那暗战的前景个人估计也不会很理想了(PVP不了解很少PK不做探讨),所以现在想转型,走最终面板,我的个人属性如下:

  因为没有纹身的缘故(开了800个没出),所以最终堆起来有些吃力。最终面板和暗攻的取舍,请高端战神指教!

  本来想极端首饰+伟大3件+板子尾巴继续暗战路线暗最终,后来算了一下实在是没法堆,而且满最终的情况下最后的输出都差不多,之前有帖子测试过,这里不再说了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论