史上最搞笑娱乐视频 龙之谷1000种死法

        2012-11-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  娱乐视频,刷图累了,PK倦了,就看一看笑一笑吧,希望能给大家带来点轻松的感觉。嗯,纯补丁打造,天然绿色无污染。其实是受到之前药剂piku大神的视频启发,本来只是想研究这些补丁怎么做。自己钻研的过程很蛋疼,也曾经请教过大神,但是可能是因为补丁的特殊性,大神没鸟我。

  不过所幸是误打误撞搞通了一些问题,然后过程中产生了一些奇怪的想法,于是这个蛋疼视频就诞生了。最后感谢下会里的两位美女月月和小西的大力支持和客串演出,还有会里的好基友们推荐的乱七八糟的BGM,虽然最后没用上。好吧顺便插个广告,华南电信三区 ◆◇へ幻城つ 公会,超有爱公会,众多镁铝帅锅欢迎常在线的有爱玩家加入。

 

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论