龙之谷箭神三角躲追踪视频测无敌时间有多少

        2012-10-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  花生之前在这篇帖子为什么那么多人要求和谐追踪箭里面和人争辩(如果有耐心,请看完回复)由于说话口无遮拦说出了三角全程无敌,1HIT不中追踪的大话。现在被自己打脸了。求安慰。我想请教弓箭大神,三角到底是个不是无敌技能?到底能不能躲掉追踪呢。

  我翻出我的箭神小号,花了一整个晚上,7点开始,到现在。我表示,我饿了录下了部分自己最大化的躲避,我手残,只做到了躲避95%。

  很多人都说三角躲不了追踪,而且说我没玩过箭神。我其实是个小号狂人,最喜欢做的事就是练小号。所以箭神还是有的。首先,先谢谢会里的墨鱼同学------ 丶灬小情绪丨 。陪我蛋疼了那么久。那么现在我先上视频了。

  有人说我不知道三角的BUG,其实我是知道的。

  三角接飞空中5HIT,极度不推荐,此招会中很多HIT,并且丢失浮空。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论