访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

龙之谷2.0今日舞力公测 十九重活动恭迎舞娘降临

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2012-8-23作者:佚名 来源:网络hyrzcf官网

  8月23日七夕节,超人气3D动作网游《龙之谷》2.0正式开启舞力公测,玩家期待已久的《龙之谷》第六职业——舞娘卡莉正式降临,同时官方也准备了堪称有史以来规模最庞大的十九重有奖活动,迎接新职业的开放。今天下午14:00,新区南方电信三区的新服“舞力全开”也将全面开启。

 
看大图

  【舞娘卡莉七夕登场 新女神成首个网游虚拟偶像】

  在《龙之谷》2.0所更新的诸多内容中,最引人注目的,莫过于新职业“舞娘卡莉”的登场。自从公布以来,这位拥有者神秘出身,身材火热性感、技能炫目华丽的新职业就受到了玩家的普遍关注和期待。

  舞娘卡莉在造型上充满异域风情,小麦色的健康肤色也成为玩家讨论的热点,而其“舞蹈就是生命”的战斗信条更是让人眼前一亮。被玩家形容为集不知火舞的火辣性感、劳拉的健康活力以及小乔的娇小可爱于一体,《龙之谷》诸多职业中新的“女神”。


看大图  

  在战斗方式上,舞娘卡莉更拥有鲜明的特点,与传统的战士、法师、弓箭手等职业体系不同,舞娘卡莉是一个综合性的职业,集近战、中远程于一身,技能方面物理和魔法攻击同样出色,视玩家加点的不同,主攻、召唤、辅助等玩法都可以玩得得心应手,可以说是一个玩法相当丰富多样的角色。同时舞娘卡莉的背景故事也跟新的游戏剧情息息相关,这个新职业必将给《龙之谷》玩家带来与以往完全不同的体验与挑战。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论