圣徒单刷台风巢穴&台风巢穴全方位心得

        2012-07-16 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

  第一关 农夫和受

  主要需注意技能↓

  朝天乱吼后蓄势:在其背后躲避即可,待其技能释放后最好使用大范围技能清场,小蘑菇很讨厌。

  3X后农夫高举耙子往前砸:要么是耙一下,要么是往前冲(高伤),无论哪种,侧面躲避即可。

  立身后仰蓄势后向前喷出绿色气体:侧面躲避即可,伤害不高,清Buff讨厌。

  收起耙子四处乱丢蘑菇:一路跑位即可,高伤。

  怒吼一声快速向正前方连续耙击乱舞:侧面躲避即可,高伤。

  打法心得↓

  引用高端游侠蕾丝的话:后发制人(先防御or躲避,后反击)

  需注意事项:想做隐藏的或者单刷的在结束战斗后请去Boss出来的那堵墙后面取出狗尾草,而且,如果想做隐藏,切勿打死小受人。(台风的隐藏是啥?是传说中800+最终的伟大先祖套!)

  第二关 受人海

  无甚可说,前几波火轮追击的时候卖棒子就好....

  主要需注意技能↓

  受人金聚气攻击1:向场中放出三道辐射状光线,高伤。躲避....只要别自己撞上去就行

  受人金聚气攻击2:跳起砸地,附加减速Debuff。看时机跳起躲避即可。

  主要需注意事项:想做隐藏的需要在火轮碾过之前打破最后一道墙以保证受人不死,想做隐藏在受人金元气受人聚气的时候不要选择打死而是选择使用狗尾草破解。

  固有吐槽结界↓

  尼玛混蛋棒子,给祭司一点破墙能力会死啊!!没重力球就拆不破墙是要闹哪样啊!!!当年的神威雷暴还给洒家好么么么么!!!!!!!!!

  第三关 铁匠

  主要技能↓

  冲撞:参考天启雷受,侧面躲避即可

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论