访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 游戏新闻

碉堡了!各大卫视上演《龙之谷》TV秀

[投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2012-7-4作者:官网 来源:官网hyrzcf官网

  龙!龙!龙来了!3D清新竞技动作网游《龙之谷》冲出网络,正式登陆电视荧幕!超震撼广告大片,超酷炫游戏画面,彻底引爆视觉极限,刮起今夏十级动作网游旋风——湖南卫视、江苏卫视、东方卫视……《龙之谷》无处不在!


看大图

  无论是令人轻松一刻、捧腹大笑的《快乐大本营》、《天天向上》,还是跌宕起伏、扣人心弦的《天涯明月刀》、《轩辕剑》,你都能在其中看到《龙之谷》那些熟悉的身影——热血的正太战士、妖艳的蝴蝶BOSS、霸气的黑龙……全球最具人气的3D动作网游,将与各大热门卫视的当红节目完美契合,风靡大江南北!


看大图

  深受万千谷迷喜爱的《龙之谷》,是当之无愧的动作网游王作。无锁定操作、五大类职业、高挑战副本、劲爆PVP,为传统游戏赋予了全新定义!而7月12日即将公测的《龙之谷Lv60》,更是让等级、副本、巢穴、剧情、技能进行了全面进化!老玩家坐享回归纪念礼包,新兵也有暑期大礼包倾情馈赠,从1级到60级,每级都有礼!一个崭新的游戏世界,即将呈现前所未有的动作激情!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论