暗箭神简述装备搭配 不必追求极限暗攻

        2012-05-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  真心只是浅谈一点点个人心得,先上图:


  个人装备属性图,右边是之前的属性图,暗也是67。

  装备和之前比差了一个档次,少了700多面板也是自找的,爆了箭筒弓掉13的孩子求安慰,上图的目的在于铺陈后面的一点心得。

  我的暗67,在我这么久的个人不精确测试中,我认为是比较合适的。在0最终的情况下,以两个技能为例,聚能EX可以打出面板上限10倍的伤害,箭雨每HIT等于面板。这两个是我个人的测试结果,以我的面板为例,打出的伤害聚能是9W5左右,箭雨9000+浮动。但是现在有最终470,加成12%,那么聚能的伤害就上升为11W左右,箭雨1W左右,实测于大主教蘑菇第二关,由于手残,QQ截图弄不到纽扣早删了,所以只能口述。

  从图上还有个问题,最终我当时300现在470,面板700的差别,但是导致输出基本相差无几,这就是最终伤害以输出量作为%加成的恐怖地方,所以大家可以考虑470的基本最终,而不是为了一个板子纠结200~500面板的问题。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论