龙之谷十字军60级前景展望

        2012-02-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  阅读须知:本文为猜想展望内容,非官网及多玩发布正式版内容。请合理探讨和分析。

  玩龙之谷的同学们请相信一句话:技能改变命运。

  你有可能会因为给力的新技能而崛起,也有可能因为老技能的加强而改变地位,但更有可能因为一个技能的和谐而从此一蹶不振。

  大家还记得T3时代给力的腿贤是怎么倒下的么?

  说到这T3之前就开始玩的老牌贤者们肯定会内牛满面。

  看到T3时代被和谐的一塌糊涂的元素如今重现女王风范混的春风得意,而当年风骚一时的腿贤却已不复当年之勇。

  反倒是当年几乎没人玩的审判贤如变成了给力的存在。

  谁能想到,以前那个并不给力的十字架如今成为一个无论伤害还是范围都非常可观的技能。

  那么以后的新技能呢?

  虽说60级要到5月份才出,新技能长什么样恐怕连棒子开发组都还没想好。

  别说新的技能了就连出一个EX还是两个也难以预测,但无论出一个还是出两个神圣之锤EX似乎已经敲定是必出的了。

  看到神圣十字出EX之后的给力变化后神圣之锤EX确实很让人期待。

  想当年腿贤给力的双踢平A效果,打怪就像踢足球似得,让众多技能华丽的DPS们黯然失色。

  而小金锤的平A效果相比双T则速度更快,连击数更高,范围更大。

  而且小金锤是光攻击,除了破甲还能吃到连锁的减益效果。

  由于如今十字军一般致命都会堆的很高,所以小金锤砸一遍基本出来都是黄字。

  最重要的是小金锤只要一直按着左键就行,60秒的CD60秒的持续时间,几乎是无限的,而双踢则需要不停地连按右键,想不手酸都不行。

  看到神圣十字出EX的地位变革后,想想神圣之锤出EX之后会怎么样呢?

  随着攻击力和范围的增加,会被当作当年的双踢来用么?

  相信好多十字军都没点满神圣之锤这个技能吧?好多都只出到前置吧。

  只出前置的十字架和点满并出EX之后的效果可是天壤之别啊。

  那么点满级并出EX之后的神圣之锤会和前置有多大差别呢?如果再加上板子呢?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论