龙之谷 平民弓的武器选择分析

        2011-11-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看标题就知道我的定位和基调,所以土豪啥的绕道。我从开F就玩弓到现在,能玩到物攻3300,魔弓2000,致命过W的弓也算是小有心得,跟大家分享下,该喷就喷该顶就顶,只是交流。

  装备的选择,没做套装,挺累,而且做来还不一定敢强,更累。防具选择头衣裤3疾风,手脚法力健康。武器选择暗十字弓和疾风箭桶,属于双修。为什么选暗的十字弓,大家仔细看看属性和对比就知道,比残酷的高一个档次,很平衡,比破坏的强上去低不了多少物攻而魔攻却高,强到10绝对比强9的破坏的十字弓给力,关键是便宜,我买把垃圾副魔的才90J强到10。而且心态好,强的时候一想才几十J买的无所谓,就这样一次强到10。正好遇到送消亡洗了重新附魔还运气好副出了物攻敏捷和致命17。箭桶选疾风,为什么,一不贵,二保证强了以后加上头衣裤能敏捷过1000,这样就保证了致命。总不能在板子上去找那点致命,很贵买不起。首饰自己搭配,因为是平民所以搭自己喜欢的。我的弓是强10,箭筒是11。都是没用保护药强的,没经验,自己摸索。

  技能的选择这话题说的太多了,看的也太多了,我只能说说我的。二连和多段满,这必须的。疾闪和浮空我只出1,为什么,这2个技能都是被打到以后出的,如果你老是被打到说明你这弓玩得太不机动了,这2个技能加多了也只是技能恢复时间短而已,依靠这2个技能躲避打击不实际。而争议比较大的是输出技能,聚能我是果断放弃,蹲坑技能,有加速板子一样意义不大,我玩的是十字弓,本身就靠机动绕着打跑着打,弄个蹲坑一不小心就被搞,所以前置。物理系技能我都是前置,该1的就1,该3的就3,不会多加。集中射击我出满,弄个A板子一个集中的输出绝对不比聚能差多少而且CD时间短对群怪围上来也能及时解围,聚能就只能对一条线上的怪打击。迅捷被和谐了但也不差,也是解围技能,再次强调我是十字弓,射程段,所以解围技能很重要。箭雨追踪就不说了,双修的都懂。而且貌似现在也没几个纯的,前段看个视频纯物弓单刷大狮子,那叫一个累啊,老看到他在等技能的CD。精神放逐满,前面选择3疾风防具和箭桶也是为了这技能。我也试过3智慧防具,打不出黄字啊,致命才5000左右不伦不类的。怒气爆射出满,本身就十字弓,近身打怪一个爆射3箭都打中很是给力。不出晕箭,那技能有点搞笑,射出星星对小怪有用,BOSS不吃,而且没伤害,坑爹技能。包围很少用,单刷图时候还能用用所以前置。原来没输出没致命的时候出了鹰眼,现在觉得鹰眼对于致命过W意义不大。瞄准也没要,降防对于现在普遍高攻玩家来说意义不大,除非你点满,问题SP又不多,作为宅在家没什么游戏朋友和所谓亲友团的我,有那点SP我不如加在提高攻击上去了,没考虑瞄准。十字弓掌握点了,这个大家还是仁者见仁的事,也许你是用长弓呢?

  首饰方面坚强的项链和耳环自己打的,2个魔力的戒指都是刷狗得的一个副暗,一个副物魔MP15

  。我头+10,衣服裤子鞋子都是+9,手是11。当初是拿手做垫子强武器,感觉不好的时候就拿手垫一下,结果东搞搞西搞搞强到11。武器10,副武器11。武器附魔都有物攻,箭筒好点双攻+智+致命17。

  第一次写,而且写得很乱,想到哪写哪,大家多包涵。反正想表达的是我是双休,装备算是主物攻,技能主魔攻。这样的输出很平衡,而且机动性好又还花不了多少钱。组队刷个天启几乎我都算是第一的DPS,几乎,嘿嘿大家别盯字眼。那些要4000+4500+的我觉得真有那么多人是那么高么?很多人一身天启套或者狮子套但都是+7党,未必就比我给力。前前后后我玩这游戏就到40级以后那2个星期打狮子抽到装备然后用了60块钱买封印封装备来卖,换到J来搞自己的装备。100来J买了个小翅膀,没时装。说这些就是想给一些新玩的朋友一个我觉得还能算不错的选择。平民也能玩出自己的风采。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论