炸裂吧无限之刃 暗属物剑技能展示视频

        2010-12-02 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我的小物剑前几天终于40了,很早之前看了暗属数据文放在箭神身上很满意,所以对于暗属效果第二高的物剑就蠢蠢欲动。

  不小心把身家都砸下去了,这片比较偏向娱乐片,还有一部物剑单通启示录的在烦恼要不要重新拍,毕竟我无法接受雷兽最后一条血跟蝎子最后两条血是给红命无限之刃砸死的。

  不过其实意外的有效率?我乃无敌,我的无限之刃无人能敌,我的一击天下无敌转自影技!其实我完全是因为无限之刃很爽才玩物剑的啊啊(地上滚)。

  一发核弹男万岁。

 

  这次的影片时间有点长请见谅。

  人物是物理攻击3400暗攻击60%暴击8000拿着狮子剑。

  不过其实物剑只要直线攻击跟无限之刃用完就会软掉。

  三连斩的CD意外的长弥补持续输出的几乎是靠日蚀跟冲锋,冲锋连斩。

  还好我还点些魔剑技不然我还真是闲不下来。

  以下是比较去PVP中的测试影片。

  其实我本人不太PVP的只是方便测试伤害数据而已。

  对方是物理4100双5.8%攻击力潜能的蝎子剑剑王。

  当然因为技能点的高低有所不同我自己是三修导致技能点都很低。

  对方是纯物剑在物理技的低压点比较高其他的情报应该在影片中就有。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论