龙之谷T3狮蝎套雷神祭祀评测及技能分析

        2010-11-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  昨天做了夕阳的狮子套很多人都问我狮子套做什么的好效果怎么样!暗攻击有用么!下面附加属性图以及心得

  装备由于现在果冻1周只能买3次!龙蛋由于RP太差平均50个蛋只能砸出70个左右的果冻大翅膀更是残绝人环3000元买书加蛋仍然遥遥无期!

  所以现在装备两把武器+9衣服腿+8手鞋+7头收不到材料暂时没做!

  首先先说下T3版本祭祀的定位俩字霸道!无论PVEPVP都很霸道!

  狮蝎装备夕阳套总体来说防高血高攻击肯定没穿智慧配夕阳武器的高但防御十分不错+9套应该就能到5500左右本人没铁壁文章!

  为什么不选择曙光呢曙光强化属性为加血而且两件套属性为加血并且自身的辅助攻击也比夕阳的低!同样的强化夕阳加的是体质(两种装备强化都不加智力属性)

  攻击虽然有所提升但感觉照比其他职业还是输出很低!生存能力大大提升!如果喜欢纯PVE的玩家可以考虑夕阳武器配智慧装备辅助可以达到3400-3500左右!

  下面说下单刷问题!

  小狮子无难度不解释!

  大狮子对于祭祀来说难度还是跟其他职业一样第3关!相信辅助祭祀应该没什么问题但雷神就不一样了!本人纯雷神并没有加奶棒子!但现在发现奶棒子是神技必加!无论是PVEPVP都是神技啊!希望大家考虑下

  过了第3关!石头人基本就无难度纯磨死的!大狮子也一样!基本第3关不死整个就会不死通关的!不解释你懂的!

  在说下现在的技能盾档对于我来说又爱又恨的技能!爱的是现在基本全程盾档恨的是美当哥飘逸的站在空中的时候刚飞上去就掉下来了!你懂的!!PVP盾档没变化所以还是无用!

  有人问闪电剑用加满么本人回答1即可!多点浪费其他技能!闪电风暴现在非常给力!希望大家考虑加满!

  额大概就这些!由于技能点现在没洗等洗完以后在发上来下面上属性图!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论