对龙之谷T3版本贤者的看法 加点方式解析

        2010-11-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先声明,本人上班族,华南五区3服的装备几乎都是+6,只有两件+7。不是土豪但是也花钱了比如扩充了仓库,买了时装(SD你妹啊…先来个潜水装,然后给我整个圣斗士出来,强烈要求换头盔呜呜)。

 

  贤者现在38。92级今晚准备39物攻830,魔攻810其他属性也平常的不能再平常了垃圾的不能再垃圾了就不发出来献丑了只所以想着写个文章,是因为T3到了很多东西和修改值得讨论一下再者论坛关于贤者的文章也少了点不过几个贤者的文章都拜读了多数写的比较中肯嘿嘿本文只写写自己刚刚想出来的加点,以及对技能和贤者的一些看法…没啥神秘,不设回复可见了也不希望和别人讨论各职业的比较,数据的攀比种种的种种,都是浮云。

  T3以后,贤者真的如很多文章所说的,矛和盾集一身了不能说攻击高到哪里去,但是至少看到提高了以前经常会头痛偏盾还是偏魔,现在可以双向走了但是更头痛的出现了老是换技能栏太不方便了唉唉。

  下面先说说技能:

  落雷:默认一级不是说他不给力,但是技能释放的时候很容易被怪围殴也用的不习惯放弃。

  腿系:鉴于SD这次给了几个洗脚水。于是果断的出了,效果确实不错。但是的确需要配合纹章加速。也沒必要点太高。毕竟不是主力输出技能。

  连锁:跟着网上说的13点满感觉很给力对怪照成的硬直不错。

  盾冲和神圣连击:曾经和朋友讨论过这俩个技能。个人最后还是出了盾冲。点了1级看中的不是他的伤害,而是关键时刻杀出血路或者PK抓人,FB抓怪或者躲技能用(比如狮蝎要把你往中间吸的时候。提前释放 )。

  重击,破甲沒争议,全满

  40大我沒出锤子。虽然很拉风,但是我个人认为,贤者本身应该是一个移动的钢铁城堡,而不是钢筋水泥驻的高墙一样站那里和怪比谁硬

  至于盾系的技能。本人曾经盾贤。过实在受不了那样子磨上班族平时时间就不多所以盾系的我基本维持最低的前置而把点数让给了其他攻击技能但是为了弥补防守上的不足我牧师技能栏里我把荆棘点到5级了根据物攻的高低来按百分比减伤,好过其他技能看几率格挡。而且那几率还不是很高的说。

  在被动技能方面,还击(后来想想其实这个也可以不出),浮空,侧滑我都点满了理由同上与其把SP浪费在增加几率上不如在这些地方实际性价比更高难道每天的看到boss放技能就在那里赌人品赌几率??贤者虽然皮厚但是这些逃生技能也必须要的。

  纹章的选择,

  技能纹章:直击要害,连锁闪电,重击,雷电冲击。

  纹章我腿系估计出直击要害一个就行了毕竟我不可能把贤者的全部希望投资到腿上即使他确实可以很给力所以都是出的前置技能。沒必要为了他占用一个格子况且现在腿纹章炒的那么贵看着我腿毛都疼了只出一个直击要害也很好的解决了连锁闪电纹章取舍的纠结问题。

  强化纹章:基本我觉得如果你点了光环的话,生机A章是必带的,全程下来偶尔也就一个蓝的事。其他的沒争议。和论坛其他膏丸文章写的一致。

  属性的堆砌,

  属性这方面个人认为贤者应该多堆高晕眩和硬直,其中硬直更重要本人武器经常是权杖(连枷不讨论,不习惯使用那个武器。呵呵),感觉眩晕高了怪物经常倒地,导致技能或者普攻时有打空不利于连击相反硬直的好处来的更明显个人感觉单以贤者技能为依据的话很多技能的释放过程中,准备动作都很大很久,比如神圣十字,重击,神圣冲击波等等等等因此除了贤者生存除了学会必须的绕圈圈之外更重要的是学会如何抓住空隙攻击。因此硬直比眩晕来的有效因为硬直中怪物都会后仰甚至倒退,就给了贤者释放技能达到最大扇面伤害的缝隙而且硬直更容易形成不断的连击、

  最后放上刚刚想到的另一种加点可能性也是根据上面的想法建立起来的今晚回去洗点实验下最后还是那句没有最好的职业和加点只看操作说话…

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论