访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

天气系统

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-4-19作者:言若来源:本站原创

 

地下城系统 纹章系统 时装系统 任务系统
疲劳值系统 成就系统 PVP系统 天气系统

 

天气系统

  仰望星空,繁星点点,清冽的空气中夹杂着自由的气息,我们已经多久没有抬头看看这片广袤的星空了。一起在流星滑落时许愿吧。

  除了静谧的夜景,人们活动最频繁的还是白天的世界吧。普雷利镇的明媚,总是让人很舒服,感觉像在春天一样。

  但是野外的天气却是非常多变的,说不定就晴转多云,开始下雨拉。让人想起夏天,虽然很热,但是降雨也是十分充沛。

  不过即使在城镇里,有时也会遭遇天气的变化,看,刚才还晴空万里,现在就开始变天咯。

  冬天了,这个冬季,国内很多省份都降下了大雪。希望那里的人们都能顺利度过冬天,过个幸福的春节。龙之谷中同样也能发现如同北方的冬季?

  黎明或者黄昏时,淡淡的雾气弥散开来,让野外显得更加的神秘,吸引勇敢的人去探险。

  龙之谷丰富的天气系统,给予更加真实的游戏感受,期待你来体验。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论