[十殿公会]媒体测试之战士攻略

        2010-03-25 来源:十殿公会 作者:十殿公会[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  很多朋友都一直期待龙之谷到来,3月19日我有幸得到了龙之谷游戏试玩账号。不得不说,这是一款操作性很强的3D游戏。

  这有些类似于反恐,魔兽世界。相信玩过这两样游戏的朋友玩起来会比较顺手,但是龙之谷又走出了属于自己的操作风格。

  相信大家在官方网站上的游戏操作都有所了解了。

  游戏的试玩我选择了战士,练了一下午,在此也跟大家分享一下我本人对战士的了解。

  战士职业分三种武器:剑、斧、锤。剑的攻击比斧和锤低点,拿剑时攻击速度较快。

  斧攻击最高,速度适中,连续点击鼠标左键特殊攻击时会出现练级范围比较客观。

  锤攻击适中,攻击速度较慢,和斧一样有连击但效果不同。个人感觉还是斧头比较好用一些。

  第一次玩的朋友刚开始可能会不适应,头会有晕眩的感觉。建议可以去玩反恐适应一下。

  现在我说说战士打怪时的操作体会如果有不好的地方还请大家见谅。

  战士是近身的职业打怪都需要靠近,远程技能也少我们打怪更多的是点击鼠标左键的特殊攻击,右键是侧踢。

  技能有被动技能和主动技能两类,主动技能可拉至快捷键,被动技能操作比较麻烦一些,比如落肘需要到倒地的怪物旁点击鼠标右键才能发动攻击。

  这游戏主要是靠连击来获得最后的评分,并且要尽量避免被怪打到,也需要我们去追求技能的配合来出现更多的连击。

  在此我玩的等级不高所以也只能给大家介绍一些比较简单实用的。

  侧踢——横扫千军——升龙斩——鼠标左键特殊攻击——冲击波   重斩——重勾拳——凌空暴击——冲击波

  侧踢——横扫千军——重勾拳——凌空暴击——冲击波  在此就为大家介绍这些。其实连击是很简单的,

  靠的是大家操作的灵活度,也可以自己去想出自己喜欢的连击技能,创造属于自己的风格。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论