访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

龙之谷纹章系统介绍

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-3-23作者:天龙吟来源:本站原创

使用快捷键“C”或直接单击游戏界面上的相关按钮打开角色信息面板,您是否注意到在面板右下角有一个 “纹章”位置呢?

纹章是龙之谷的特色系统之一。通过挑战高难度的副本,玩家可以获得用于合成纹章的特殊道具。
通过特定的npc合成纹章并装备后,就能获得纹章自带的特殊技能。
这些技能往往是对玩家默认技能的强化和补充。在PVE或PVP时能发挥出独特的作用。

下面,请跟我一起看看纹章系统相关的信息:

纹章提供的额外技能

目前的版本中,玩家可以合成的纹章为“狮蝎纹章”。
这个纹章为不同职业提供不同的额外技能:

战士:闪光斩(LV1)
弓箭手:动物朋友(LV1)
魔法师:魔力爆发(LV1)
牧师:正面袭击(LV1)

合成纹章所需的材料

所有职业合成本职业的纹章,都需要同样的材料:
宝玉:克鲁鲁之宝玉

这个材料只能在地下城“祈祷者安息处”中,由最终的Boss掉落。

纹章:纹章A

这个材料只能在地下城“狂暴野兽的巢穴”中,由最终的Boss掉落。

需要注意的是,“狂暴野兽的巢穴”是一个需要任务开启的特殊副本哦。
玩家需要完成特定的任务才能进入这个副本。

合成纹章的步骤

首先,在城镇中寻找纹章合成的NPC。

和NPC对话,打开纹章合成的面板。

右键点击纹章A,将它放置到面板上。此时将出现四职业的纹章供玩家选择。

选定需要的纹章后,系统将提示玩家放入宝玉,同时告知玩家合成成功的几率:

单击组合后,就纹章就开始组合了:

组合成功,对应的纹章就出现在玩家的物品栏中。

打开角色面板,右键点击纹章,就会装备上。此时,玩家的技能栏中,就出现纹章附带的技能了。

将技能拖放到技能栏中,就能使用该技能了。

要点回顾:

纹章系统为玩家提供额外的技能。
四个职业的玩家都需要使用材料“克鲁鲁的宝玉”和“纹章A”来合成本职业的纹章
“克鲁鲁的宝玉”和“纹章A”只会从特定副本的Boss身上掉落。
获得材料后,可寻找纹章NPC来合成本职业的纹章。
装备纹章后,就可在技能栏找到对应的技能并使用了

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论