访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

龙之谷副本通关评价简介

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-3-23作者:天龙吟来源:本站原创

通关地下城后的评价,影响着通关后的物品奖励获得。
目前通关地下城的评价,由低至高排列为 D、C、B、A、S、SS、SSS
以低级评价通关时,系统只提供一个宝箱供玩家选择。
以高级评价通关时,系统可提供4个宝箱供玩家选择。
且评价越高,宝箱的品级越高。如下图所示,通关后的宝箱中就出现了白银宝箱。

其中一个宝箱中,直接出了C级的绿色装备。

在游戏中,玩家们会惊讶的发现,通过这个方式,获得B级装备的概率也相当可观。
因此,难度越高,评价越高,获得高级装备奖励的可能性就越高。

通关评价评分标准

当前版本中,地下城评价由以下部分构成:

战斗评价
战斗过程中获得的技巧评价。

连击加成
连击数以玩家通关地下城的过程中最高的连击数为标准。

杀敌数量
以击杀的boss数量为标准

通关时间
以通关整个地下城所需的时间为标准

 队伍人数
以通关地下城的队伍人数为标准

如果要取得更高的评价,就以高连击数、高杀敌数量、短通关时间为目标而努力吧!

战斗评价:

在地下城中获得的战斗评价也会在通关后,累计到最终的评价中。

战斗评价和玩家在战斗中的表现息息相关。被击次数,高连击数、浮空追击、技巧展示都会影响到战斗评价。

目前已知有以下几种影响战斗评价的战斗行为:

被击: 受到敌人伤害时,将直接扣除一定的评价点数,因此千万小心控制敌人的攻击。否则点数被扣完,就欲哭无泪了。
连击: 除了最高连击数在通关后被计入评价之外,在战斗过程中,经常打出高连击也会提高所获得的评价点数。
技能连击: 通过普通攻击和技能攻击相组合,即可构成技能连击。获得特定评价奖励。
浮空追击: 通过将怪物挑空并使用技能和普通攻击配合,可对浮空中的怪物进行追击。从而获得此评价奖励。
盾牌击破: 怪物可能使用盾牌格挡玩家的攻击,通过累积近战攻击(如鼠标右键发动的辅助攻击),可以击破怪物的盾牌并获得对应的评价奖励
霸体击破: 部分高级/Boss怪物可能在发动技能的瞬间进入霸体状态。此时使用特定技能可击破怪物的霸体状态,阻止技能发动。获得此评价奖励。

终极技巧:

要提高战斗评价,最简单的办法就是——组队!

组队带来的直接收益:

1, 队伍成员通过站位组合,让近战抵前,法系在后排施法,能够有效的发挥最大攻击力,减少被击次数。
2, 队伍成员间相互配合,能够有效的提高连击和浮空追击数。增加技术评分
3, 组队能极大的缩短打通副本所需要的时间。大大提高响应的评分。

明白了吗?那还不赶快按下O键,和别人一起组队挑战副本吧!

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论