龙之谷战士的精彩前半生

        2010-03-15 来源:178 作者:舞魅蓝翎﹏冥[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 龙之谷打怪、任务全是在副本里进行,而副本又能分为简单Eaey 普通Normal 困难Hard 大师Master 和最高的深渊级Abyss

  而它的升级方式主要靠着任务跟刷副本进行,在建好人物后跟着主线任务进行副本跟任务挑选。

  龙之谷副本:每个副本在起始就能进简单跟普通2难度 ,后面的难度随着你通关前1难度会开放。

  战士在出生后会自带的送你3把武器 剑高速低攻 4平砍后能接个上钩拳继续平砍 ,斧头中速攻击中等 在第3下时为身边小范围攻击 清一些普通小怪不错 , 锤子低速高攻 平砍是3下最后下位前方砸击 高伤 高击晕。BOSS战推荐用斧头或是剑 因为BOSS硬直很高 用锤子容易被反击

  1级:在创建人物后会告诉你怎样操作 回到小城后跟旁边的老头对话 他会叫你去第1个副本。

  (选择普通难度)小怪很简单,BOSS是个兽人俗称:胖子。因为有盾 战士在打的时候会格挡 这时候就得靠平砍+上钩+平砍+重砍这套出生无敌小连了。

  技能CD后躲开跑远点砍小怪或是继续用平砍把胖子的盾破了,盾破之后使劲虐他吧。PS:小心小怪哦~

  回城交了任务后他会叫你继续在去打次,加油继续吧。

  3级等第2次出来后3级了 去找职业导师吧,记得吧升龙学了哦,就是第2排第1个,那个可是我们战士的招牌

  到新BOSS了 是个蓝色的虫子 如果他滚过来你可以连续按2下相同的方向键躲开(基本是所有攻击都能躲哦,只要把握好时间)

  然后等他停下来后跑他旁边丢他个升龙+4平砍+上钩+4平砍+脚踢+4平砍无限的连死他吧。不过小心小怪哦,上钩拳CD时能用脚踢代替。

  5级一会就到了 学了技能去找那只笨牛吧。在进图后清下小怪打开机关后能去后面,注意哦骷髅类的怪会因为你最后下平砍 上勾拳跟重斩等技能变成碎片会打不到他很麻烦,你可以3平砍+脚踢连的他懂不了。

  到BOSS了 这只笨牛只会拿斧头砍人跟撞人 用好躲闪那技能往旁边躲下后继续砍他吧。PS:普通难度牛的攻击能用除冲击波外都能打断哦,困难话只有重砍了

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论