访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

古代神殿发掘场简要介绍

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-1-8作者:天龙吟来源:本站原创

 

龙之谷副本资料专题
遮阴深林边缘 古代神殿遗址 霜风峡谷
帕雷丽娜安息处 阴影森林中心 霜风森林
马里安殿堂 牛头怪墓穴 寂静修道院回廊
古代神殿发掘场 沉睡者神殿 隐藏副本:狂暴野兽巢穴

 

地图名称 古代神殿发掘场
BOSS名称 布洛怪咒术师卡拉帕乔
入门等级 8级
消耗疲劳度 18 / 18/ 20(共 56)

 

简要介绍:

进入古代神殿发掘地必须达到7级,这里会有新的敌人登场。

同样推荐2-3个组队进行,当然一个人也可能通关,但时间会比较长并且是死的可能性较高。

 

攻略指南:

■ 副本怪物

副本里的怪物比较让人头疼,兽人战士与骷髅战士就够讨厌了,但是又增加了个新怪物就是哥布林法师。法师的攻击分两种一种是火球这个一般打不到人,另一种是雷电这个魔法范围很大,而且它施法的时候是无法被打断的。施法的时候会提前在地面上出现符文来提示玩家雷电的攻击位置与范围,玩家成功躲开雷电后不要急于攻击,因为法师在施法后雷电效果不会马上消失,如果这时攻击的话会马上被电到。当玩家被雷电击中后有几率进去麻痹状态,效果是有几率自动打断玩家当前的行动与攻击效果,持续5-10秒。

■ BOSS [布洛怪咒术师卡拉帕乔(LV8)]

BOSS会同兽人战士和众多哥布林登场,建议也是把小怪都清理掉为了更好的解决BOSS。BOSS的攻击方式与哥布林法师相似但是他的雷电范围非常大并且会瞬间移动,打法同哥布林法师一样只要能好好地预测并且回避就行了。BOSS的雷电方向分两种,十字与扇形。只要注意地面显示的符文就能轻松避开。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论