访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

霜风森林简要介绍

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-1-8作者:天龙吟来源:本站原创

 

龙之谷副本资料专题
遮阴深林边缘 古代神殿遗址 霜风峡谷
帕雷丽娜安息处 阴影森林中心 霜风森林
马里安殿堂 牛头怪墓穴 寂静修道院回廊
古代神殿发掘场 沉睡者神殿 隐藏副本:狂暴野兽巢穴

 

地图名称 霜风森林
BOSS名称 小妖精头目扎库库
入门等级 7级
消耗疲劳度 16 / 16 / 18 (共 50)

  副本地图:

  简要介绍:

  穿过霜风峡谷后可以看到的森林。为了维护村子的结界,魔法师和牧师经常到这里来进行侦察。但是不知从什么时候开始,怪物们聚集到了这里,开始搭建营帐,这里也变成了人类无法轻易涉足的地方。

  BOSS: 

 

  攻略指南:

  ■ 副本怪物

  副本中开始出现新的哥布林,名字叫流浪者哥布林身体为蓝色,HP相对其他哥布林高出许多。消灭怪物并不困难,但注意的是怪物在处于被攻击状态会呼吁增援。

  ■ BOSS [小妖精头目扎库库(LV7)]

   在BOSS图前会突然出现一大批小怪,这些小怪并不强,由于数量多而会变得麻烦,需要先行处理。处理完周边小怪后就可以攻击BOSS,主要使用突击和技能攻击。

  BOSS需要注意的是它经过几轮攻击后会浑身着火向玩家扑过来,如果玩家碰到了火苗自己也会着火,着火的玩家HP会持续下降直到火逐渐消失为止,所以玩家在BOSS着火后尽量不要太靠近BOSS,也注意躲开它的攻击。

  BOSS有近战霸体,可以算是初期第一个有难度的BOSS。

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论