访问龙之谷专区首页

你的位置:龙之谷 >> 资料栏目

副本介绍之遮阴深林边缘

[我要投稿] [已跟帖0条,共0人参与] 2010-1-8作者:天龙吟来源:本站原创

 

龙之谷副本资料专题
遮阴深林边缘 古代神殿遗址 霜风峡谷
帕雷丽娜安息处 阴影森林中心 霜风森林
马里安殿堂 牛头怪墓穴 寂静修道院回廊
古代神殿发掘场 沉睡者神殿 隐藏副本:狂暴野兽巢穴

 

  BOSS:冈格罗族兽人战士

  遮阴深林边缘是大家首个接触的副本,而且这个对玩家们都是一个困难程度非常低的,怪物相对很薄弱。适合2-3个玩家同时进行游戏,当然并不一定需要组队,但个人通关可能需要较长的时间。

  ■副本怪物

  在本副本的怪物都是很常见并且很弱的,在游戏途中,提示各种操作演练,令玩家在这副本中能够学会所有操作方式!也就是常见的试炼。

  ■BOSS[冈格罗族兽人战士(LV2)]

  进入游戏的首个BOSS,这个兽人勇士具有比较强的攻击力并且会用盾牌来抵挡玩家的攻击,为避免死亡,一般用技能代替近身攻击会有意想不到的效果!在打碎BOSS的盾牌后玩家就可以放心的猛攻了。

  ■副本地图:

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论