疾走的猎豹——大型战士专题

        2009-12-22 来源:本站原创 作者:天龙吟[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  转载请著明出处!如果你还有点职业道德!请注明dn.uuu9.com,天龙吟原创!我写这么长我容易吗!

  在龙之谷的世界中,战士是最古老的职业之一。

  战士,拥有最强的近战攻击力,也有着最简单直接,痛快淋漓的战斗方式。

  可以说,玩战士,才是龙之谷玩的最爽的职业,我大胆的预言,在这个游戏的未来,战士也肯定是最多的职业,而这个职业,却并没有你想象中的那么简单,只要拿着武器往怪堆里冲,然后用各种大招往怪身上招呼,高手与菜鸟,几乎是一个走位,一个招式,甚至是看你拿什么武器,都能高下立判。

  首先,跟大家先分析战士技能。

  吸取上一次的经验,有人说被动技能其实也很重要,所以,这一次把被动技能也一并解释。

   

战士技能:

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论