距离就是生命——弓箭手大型攻略

        2009-12-18 来源:本站原创 作者:天龙吟[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

弓箭手 Archer

阿努•阿兰德派遣过来的、正在进行修炼的新手侦察员。虽然身在外地,但一直固守着自己特有的文化,是天生的弓箭手。原来是谨慎、善良的和平主义者,为了对抗破坏自然的龙而站出来战斗,是出色的女战士。

  介绍:弓箭手擅长使用弓箭,在后方进行远距离攻击。凭借快速的移动和多样的远程攻击,使敌人根本无法靠近自己。(推荐新手使用)
力量:6
敏捷:8
智能:6
体质:6

  弓箭手技能:

  首先给大家带来的,是弓箭手的一个攻略和说明,不过呢,本人不是练弓手的,这个号仅仅是借一个朋友的体验了一段时间而已,恩恩,当然,这句话你可以无视掉。

  对于弓手来说,首先要无比明确的一点是:距离就是生命!

  同时要提出来的是,弓手是一个单体伤害无比强大的职业,而相对来说,他的群体伤害就显得有些劣势,所以,弓手最惧怕的敌人,是体积小,数量多又不怕死的对着你冲的怪物。

  首先简要的分析一下弓手的几个“实用”技能

  这里只是简要分析,为了减少各位的阅读疲劳,技能的说明是如何,伤害具体多少,请自行查询相关数据,同时,被动技能不作评价。

  第一个出生就带的技能:二连射。

  这是一个强大的单体伤害技能,耗蓝低,攻击高,射速快,CD短,基本这个技能是好了就立即用,同时,这个技能带有强大的破硬直,让弓手对于那些硬直高却又对着你狂冲的怪具有良好的控制性。

  第二个技能:旋风腿。

  首先纠正很多喜欢对着别人冲过去,然后旋风腿攻击怪物或者玩家的弓箭手,这个技能的定义,是一个强大的反控制+逃脱技能,同时,这个技能的CD长达12秒,也就是说,如果你轻易的将这个技能扔出去,而被怪物/战士近身,那么你将面临着12秒的时间无法进行逃脱。

  同时,这个技能也是一个强大浮空技,旋转的最后一圈,范围极大,同时能将对方卷起很高,接着可以对着对方身体狠狠的补上几箭。

  第三个技能:多段射击。

  不错的一个范围伤害技能,但是这个技能的致命伤害是射程短,伤害一般,CD同样长达12秒,个人对这个技能的定位,推荐是对对数量大,同时喜欢聚集的怪物使用(比如神殿内的蝙蝠),此技能破硬直效果极差,PVP中,战士几乎可以顶着这个技能对你猛砍,所以,建议PVP中谨慎使用。

  第四个技能:聚能射击

  弓箭手单体伤害最为强大的技能,效果几乎可以媲美火箭炮,伤害无比恐怖,同时也是弓箭手射程最远的一个技能,强大的破硬直效果!而弱点在于耗蓝巨大,冷却时间长达25秒,同时,如果追求高伤害,需要进行蓄力攻击,极容易在蓄力过程中受到攻击。

  推荐在副本中,对出招/收招时间较长的BOSS使用,PVP中,只能在成功与对方拉开距离后方可使用!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论